суббота, 6 октября 2012 г.

Альбом для новорожденной девочки №4 или Первый год жизни

Наконец-то, завершен альбом для девочки. Никогда не думала, что придется делать девчачьи альбомы :-) Ведь у меня мальчик. А тут как-то прониклась этой милой нежно-розовой темой. Я даже розовый цвет полюбила. Правда :-) И самое интересное, что дальше впереди меня ждут опять же альбомы для девочек :-) Мальчишки, вы где? Отзовитесь :-)



А теперь сам альбом и небольшой рассказ о нем. Альбом формата А4, рассчитан на 46 фотографий. Фотография плохого качества из-за вечернего освещения, хотя и днем тоже проблема, т.к. теневая сторона. Но попробую утром все исправить. А пока смотрите, что получилось.

















20 комментариев:

  1. Наташ, такие многодетальные странички!!!
    Умничка!!!
    И лечи ребятенка! Пусть скорее выздоравливает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравился мой задел :-) А ребенок уже умудрился меня заразить :-)

      Удалить
  2. Классный альбом! Яркий, детский, интересный! Выздоравливайте все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно знать, что есть люди, которым нравится то, что ты делаешь! Спасибо!

      Удалить
  3. Наталья, это потрясающе!!! Очень жду от Вас ответа на письмо.
    Ирина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень тронута! Спасибо! Ловите письмо :-)

      Удалить
  4. Наташенька, даже не могу подобрать слова, насколько понравился альбомчик! Ярко, красочно, сказочно! Приятно познакомиться! На конфетку записала! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, не могу подобрать слова, чтобы выразить то, как мне понравился ваш альбомчик! Шикарно! Приятно познакомиться! На конфетку записала! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что благоадря альбому и конфетке состоялось наше знакомство :-) Обязательно будем общаться дальше :-) Спасибо!

      Удалить
  6. Не устаю восхищаться Вашими работами, Наталья! Альбом получился очень красочный и красивый! Вы большая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, я лучшего комментария не читала! Спасибо вам большое! Я даже и не знала, что есть человечек, которому так могут нравиться мои работы! Спасибо вам, что вы есть!

      Удалить
  7. Такой яркий, многослойный. Мне кажется не только новорожденной девочке подойдёт.... :))) Классный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый комментарий - это как бальзам для меня! Спасибо вам, что нашли время написать теплые слова!

      Удалить
  8. Веселенький какой, насыщенный!!! И столько деталек! Суперрр!
    А мне кажется, что для девочки интереснее творить: простор для фантазии больше, что ли :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! У меня мальчик, и я думала, что мне будет тяжело делать для девочек, тем более, что до альбомов для девочек я категорически не признавала розовый цвет. А сейчас в него влюбилась. Но для меня интересно делать как и для мальчиков, так и для девочек. Для мальчиков, наверное, сложнее, так как больше зажат в рамки. Но это на мой взгляд, который постоянно меняется :-)

      Удалить
  9. Наташа, а для девочек еще легче делать альбомы:))) туда хоть цветочки можно применить:))) Поздравляю, гигантская работа! Еще и переплет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наверное, тяжесть работы зависит все-таки от мастера и его мастерства :-) А это не переплет. Да и обложку я потом переделала, сфотографировать не получилось из-за пасмурной погоды. А какие есть фотографии они очень темные.

      Удалить
  10. Ну нечего себе!!!! Вот это мега-труд! Такой объемный, столько интересностей и деталек! Это отличный альбом для малютки!

    ОтветитьУдалить
  11. Да уж точно, для меня это был мега-труд :-) Надеюсь, дальше проще и легче будет :-) Спасибо за внимание к моей работе! Безумно приятно :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, огромное Вам спасибо за этот чудесный альбом!!! за ваше творчество!!! Альбом превзошел все мои ожидания!!! Он просто великолепен!!! Столько деталей, столько находок, он безумно красивый!!! Буду вас всем рекомендовать!!!

    ОтветитьУдалить

Город из коробки

25 августа - 1 сентября