среда, 15 сентября 2010 г.

Миниальбом для 10-летнего мальчика

Этот альбом я сделала очень давно в конце мая. Выкладываю только сейчас. Фотографии у меня получаются очень плохие, пока не научилась пользоваться с фотоаппаратом или аппарат плохой. Одним словом, выношу этот альбом вам на суд. Сказать, если честно, то по-моему, альбом племяннику моего мужа не понравился. А вы что скажете?! Фон нашла в интернете и распечатала, а вот автора не помню, давно было. Кажется, Карен Льюис. Размер альбома 20х12,7 см, рассчитан на фотографии 10х15 см. Ну, вот и все вроде бы. Жду ваших комментариев. Очень приятно их получать. Вы даже не представляете насколько это доставляет радость.











4 комментария:

  1. очень всё аккуратно! Наташенька, Вы молодец - красивые законченные работы. Может быть, чтобы ребёнка заинтересовать надо всяких украшалочек добавить... Ну это уже на любителя :)))
    Мне нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я думала об украшениях, но их некуда было вмещать, по крайней мере, те украшения, которые у меня были. После этого я отказалась от маленьких альбомов, наверное, на время.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится, по-моему получилось довольно ярко и аккуратно всё сделано, нет никакого нагромождения, всего в меру так сказать)

    ОтветитьУдалить
  4. А у Вас разве сложный альбом? ;)
    Тоже простой))))))

    ОтветитьУдалить

Город из коробки

25 августа - 1 сентября